Calendrier

Octobre  2018
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Sponsors

Cliquez sur les logos de
nos sponsors pour faire vivre le club.

Palmarès

Palmarès des équipes séniors et de l’équipe foot loisirs :

  • Saison 2002-2003 : Vainqueur coupe Intersport
  • Saison 2003-2004 : Champion du Roannais – Seniors 1ère division
  • Saison 2004-2005 : Vainqueur coupe twinner sport
  • Champion du Roannais – Seniors 2ème division
  • Saison 2005-2006 : Champion du Roannais – Seniors 1ère division A
  • Saison 2008-2009 : Coupe du Fair Play
  • Saison 2011-2012 : Foot Loisir : Champion Poule C, 2ème place à la finale du championnat
  • Saison 2014-2015 : Finaliste Coupe Sport Avenue 
  • Saison 2017-2018 : Champion du Roannais – Seniors District 3
  • Saison 2017-2018 : Finaliste Coupe Intersport
  • Saison 2017-2018 : Vainqueur Super Coupe UNAF


Palmarès de l’équipe féminine :

  • Saison 2006-2007 : Coupe du Fair Play
  • Saison 2007-2008 : Coupe de Loire complémentaire
  • Saison 2008-2009 : Championne de la Loire Futsal
  • 3ème au régional Futsal

Les Médaillés :

Josette CHASSIGNOLLE : Argent Ligue Rhône-Alpes
Jean-Claude LONGERE : Argent Ligue Rhône-Alpes
Stéphanie CHASSIGNOLLE : Argent District de la Loire
Michel CROZET : Argent District de la Loire
Sébastien FERNANDES (Tonin) : Argent District de la Loire
Pierre LAFAY : Argent District de la Loire
Romain LAFAY : Argent District de la Loire
Jean-Luc OUDIN : Argent District de la Loire
Michel VALLO : Argent District de la Loire
Vanessa DURIS : Délégation Roannaise
Thierry GUILLERMIN : Délégation Roannaise
Bernard RAVIER : Délégation Roannaise